华中科技大学图书馆医学分馆信息咨询部(教育部科技查新工作站/Z03)

[   ]

 

返回信息咨询部主页

 
   
 
图书馆首页 科技查新 信息检索 全文传递
 
 
科技查新
 
       本查新站为国家教育部及卫生部所设立的综合性查新机构,具有部级查新资质,面向全国高等院校、医院、科研所、医药公司等机构开展科技查新与咨询服务。受理以下查新委托:科技立项、科技成果鉴定、成果申报奖励、技术引进及新产品开发查新等。专业范围主要为数学、物理、化学、力学、机械、化工、电力电子、计算机、仪器仪表、工业控制、光电、能源、材料(以上专业由主校区查新,本室可代为办理)、生物医学、医药卫生学。

一、 查新委托
      1、办理查新委托的用户(查新委托人)需向本查新站提交查新检索委托单(打印版、电子版各一份),并按规定交纳查新费用后,本站即正式受理项目查新。读者可在图书馆主页的表格下载栏里下载"查新检索委托单"
      2、为使查新委托顺利进行,办理查新事宜的委托人应是项目负责人或项目组成员。
      3、查新委托人应据实逐项地填写查新委托书,所提交的资料应真实可靠且完整,能满足查新事务的需要。查新委托人如果提供虚假的资料和有关证明,将对产生的一切后果承担法律责任。

      有下列情况之一时,本查新站将拒绝接受查新委托:
      ●委托查新项目不属本站查新专业范围;
      ●查新委托人不能出具与查新内容相关的技术资料;
      ●经三次交谈,查新委托人仍不能明确列出查新项目的查新点;
      ●委托人要求交付查新报告的时间过短。

二、查新报告完成时间:
        国内查新6个工作日,国际查新12个工作日。

三、查新委托受理时间:
        周一—周五:8:00-11:50
                    14:00-17:20(冬) 14:30-17:50(夏)

四、科技查新收费标准:

查新类型 收费标准(元) 工作周期(日)
  校内 校外 提交后一年内补查  
国内 800 900 500 6
国外 1000 1100 700 12
国内外 1500 1800 900 12

        说明:
        1. 如需加急,每提前一天加收200元。
        2. 查新点为1-3个,若多于3个点(按主题计算)则加收一定费用,且查新时间应适当延长;
        3. 本站提供2份查新报告原件,如需多份报告,按20元/份收取打印费;
        4. 为保证查新质量,对于国内查新少于2个工作日、国内外查新少于5个工作日的查新项目,本站有权不予受理。

 

 
 

联系电话027-83692964
                        E-mail:ydqbs3@mails.tjmu.edu.cn     ydqbs@126.com

有新的信息我们将会及时在网页上反映!

 华中科技大学图书馆医学分馆信息咨询部(图书馆六楼制作&维护

Last updated on:
  02/16/2012 03:31:06

 Copyright © 2007 All rights reserved.
   
地址: 中国湖北省武汉市汉口航空路13号     邮编: 430030      Address:  No.13.Hangkong Road, Wuhan, P.R.China 返回华中科技大学同济医学院主页