您的当前位置: 首页 > 中文数据库

KUKE数字音乐图书馆


数据库简介:

    KUKE数字音乐图书馆拥有NaxosMarco Polo、美国唱片公司(ARC)、AnalektaBISAVC等国际著名唱片公司的支持,整合了国内的中国唱片总公司的资源,汇聚了从中世纪到现代5000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计10多万首曲目。数据库资源除了唱片外,还有文字资料介绍内容,配备了全面的唱片介绍,提供歌剧故事大纲、作曲家及演奏家生平介绍等,以满足不同乐器、不同层次的音乐学习者和欣赏者的需求。 

 

主要特点:

1.校园网内用户可免费在线收听KUKE数字音乐图书馆,每月提供一定数量的下载次数。下载用户名:hust20093密码:hust20093

2.KUKE网站提供手机客户端下载,读者可以在KUKE网站下载手机客户端,使用手机进行相关音乐赏析。

 

检索入口:http://www.kuke.com/

  

咨询馆员:黄老师hjhust@hust.edu.cn

 

分类:综合、多媒体