您的当前位置: 首页 > 中文数据库

EPS数据平台

数据库简介:

      EPS数据平台包含二十余个数据库,涵盖经济、金融、会计、贸易、能源等领域的统计数据。将统计数据与经济分析预测工具整合在一个开放的系统平台中,能够实现时间序列分析等多种数据统计分析功能。

 

主要特点:

1.EPS数据平台可以实现对数据库指标的实时多维查询,指标模糊查询,指标维度转换以及对指标的各种选择功能,包括选择全部,清除选择,选择层等。

2.查询结果包含表格、图表和数字地图三种数据显示模式。

3.EPS具有中文和英文两种语言平台,可以根据需求选择中文或者英文操作界面。

4.EPS包含中国卫生数据库,可以对卫生相关统计数据进行查询。

 

检索入口:http://www.epsnet.com.cn/

 

数据库使用帮助: http://www.epsnet.com.cn/html/Help.html

 

咨询馆员:方老师fangji@hust.edu.cn


分类:综合、事实/数据