您的当前位置: 首页 > 外文数据库

Begell Digital Library

数据库简介:

Begell House出版社由William Begell博士于1991年创办,总部位于美国康涅狄格。数据库提供工程技术与生物医药科学应用方面的研究成果。覆盖的学科领域包括航天、石油、热流体科学和工程、纳米技术、生物科技和癌症研究。Begell House出版的大部分期刊已经被国际权威检索机构如SCIEICASPubMedScopus等收录。 

BDL的生物医学期刊包(http://dl.begellhouse.com/collections/341eac9a770b2cc3.html)收录了15种生物医学期刊,包括Critical Reviews™ 系列和肿瘤学、免疫学、基因表达学、药理学和器官移植学等众多生物医学领域的研究应用成果。

 

主要特点:

1.囊括了39种同行评审的权威期刊、12种电子书、2种会议论文集和一些交互性在线参考资源的综合性全文数据库。

2.期刊全文没有被其他数据库收录。

3.提供HTMLXMLPDF格式全文,同时包含部分3D 动画与视频播放文件。

 

检索入口:http://www.begellhouse.com/

 

使用帮助:http://www.begellhouse.com/demo/

 

使用咨询:李老师lixiaohong@hust.edu.cn

 

分类:医学/工程学、全文、期刊